Авторизация
Всемирный клуб одесситов
22.02.2021   17:48

Пьяный житель региона выгнал жену на мороз без верхней одежды, а потом избил полицейского (фото, видео)

В одном из населенных пунктов Одесского района мужчина, находясь в нетрезвом состоянии силой вытолкал на улицу без верхней одежду свою гражданскую жену. Пострадавшая обратилась в полицию, но когда инспекторы прибыли на место и подошли к дому, мужчина внезапно напал на одного из правоохранителей и, ударив в лицо, повредил глаз.

Пресс-служба областного ГУНП передает, - злоумышленник задержан, а полицейский направлен на амбулаторное лечение.

За совершение бытового насилия на 30-летнего правонарушителя составили административный протокол по ч. 1 ст. 173-2 КУАП, которая предусматривает наложение штрафа от десяти до двадцати необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от тридцати до сорока часов, или административный арест на срок до семи суток.

А вот по факту насилия в отношении полицейского задержанному сообщили о подозрении по ч. 2 ст. 345 УК Украины, которая предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок.

Фото, видео: пресс-служба ГУНП

Новости
Цитата дня
Статьи

Архитектурная комиссия Одесского облсовета утвердила перечень социальных объектов для ремонта (детали)

В Одесской области отремонтируют ряд социальных объектов. Это стало известно из материалов недавнего заседания постоянной депутатской комиссии областного совета по вопросам архитектуры, строительства, регионального развития и культурного наследия.

 

  • 01 мар, 13:49

Нардеп из Одессы запутался в своих убеждениях

Нардеп из Одессы от партии «Слуга народа» Артем Дмитрук опять «ватнеет». Он был в зале, но отказался голосовать за проект постановления о признании событий в Киеве 2013-2014 годов ключевым моментом становления украинской государственности и о заочном осуждении «беркутовцев».

 

  • 19 фев, 11:38
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa