Авторизация
Всемирный клуб одесситов
18.02.2021   08:48

Собака Рэм, которую бросили в Тарутино на цепи без еды и воды, заканчивает лечение и ищет семью

Собака Рэм, которую бросили на короткой цепи без воды и еды хозяева в Тарутино, заканчивает лечение и теперь ей нужно подыскать хорошую семью.

Об этом написала волонтер Ольга Бабанская на своей странице в Фейсбук.

«Близится момент, когда Рэму можно будет переезжать из клиники. Доделываем на этой неделе уколы и верим в чудеса. Надеюсь, что Рэму повезет и он сразу переедет в семью. Он может оставаться в Айболите, но сейчас каждые 2 дня — это +- 500 грн. Пока с вашей помощью у меня получается погашать счета, так что Рэм живет без долгов. Но когда истории спасения затихают, помощь приостанавливается. Поэтому нам срочно нужно решать вопрос с домом или передержкой.  Отъедаться он может уже в семье. Рэму около двух лет. Может жить в квартире, он — интеллигент. Туалет на отлично. Характер покладистый. Можно собакевича брать и в хорошую будку, но только без цепи. Помогу с будкой, если что», — написала Ольга Бабанская.

Напомним, что собаку Рэма, которую в Тарутино хозяева оставили умирать на короткой цепи без воды и еды, спасли одесские зоозащитники. Ее перевезли в областной центр и поместили в ветклинику.

У Рэма была крайняя степень истощения, повреждена от голода печень, сильно атрофировались лапы от недостатка движения, потому что он все время сидел на короткой цепи.

Новости
Цитата дня

Комментарий по итогам принятых сессией решений по ТГО

Комментарий директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Анны Поздняковой

  • 16 сен, 16:28

На 6 м км Овидиопольской дороги обнаружено 29 расстрельных ям с жертвами политрепрессий

17 сентября завершился этап полевых исследований на территории 6-го км Овидиопольской дороги, где были найдены останки жертв политических репрессий 1937-1938 гг.

  • 17 сен, 19:48
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 31 май, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa