Авторизация
Всемирный клуб одесситов
10.02.2021   16:19

За ночь патрульным дважды предлагали взятки нарушители правил дорожного движения

В течение ночи одесским патрульным полицейским предлагали взятку за непривлечение к ответственности за нарушение ПДД.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Первый инцидент случился на улице Академика Сахарова. Патрульные заметили Nissan, который нарушил правила дорожного движения. Водитель предложил правоохранителям деньги, чтобы избежать составления административного протокола.

Однако инспекторы в ответ предупредили предупредили мужчину об уголовной ответственности за подобные действия. Нарушителя это не остановило и он еще несколько раз повторил свое предположение, на что стражи порядка вызвали следственно-оперативную группу.

Второе происшествие случилось в районе Овидиопольской дороги. Инспекторы остановили Opel за нарушение ПДД. За рулем находился 40-летний мужчина с признаками алкогольного опьянения. При составлении протоколов нарушитель предложил правоохранителям 200 долларов за то, чтобы избежать ответственности.

На водителя составили административные протоколы по ст. 130 (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) и вызвали на место следственно-оперативную группу.

Одесситам напоминают, что за предложение или обещание должностному лицу неправомерной выгоды в соответствии со ст. 369 Уголовного кодекса Украины нарушителям грозит до четырех лет тюрьмы.

Новости
Цитата дня

О самочувствии одесских медработников после прививки от COVID-19

Комментарий начальника отдела оказания медицинской помощи взрослому населению Департамента здравоохранения Одесского городского совета Аллы Колеевой

  • 04 мар, 16:30
Статьи

Архитектурная комиссия Одесского облсовета утвердила перечень социальных объектов для ремонта (детали)

В Одесской области отремонтируют ряд социальных объектов. Это стало известно из материалов недавнего заседания постоянной депутатской комиссии областного совета по вопросам архитектуры, строительства, регионального развития и культурного наследия.

 

  • 01 мар, 13:49

Нардеп из Одессы запутался в своих убеждениях

Нардеп из Одессы от партии «Слуга народа» Артем Дмитрук опять «ватнеет». Он был в зале, но отказался голосовать за проект постановления о признании событий в Киеве 2013-2014 годов ключевым моментом становления украинской государственности и о заочном осуждении «беркутовцев».

 

  • 19 фев, 11:38
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa