Авторизация
Одесский Международный Экофестиваль
30.01.2021   22:19

Одесситы не смогут попасть в три европейские страны, которые закрыли границы

Три европейских страны из-за ухудшения ситуации с коронавирусом запретили въезд иностранцев, в том числе жителей Украины. Так, въезд в Норвегию возможен только для ее граждан и лиц, имеющих разрешение на проживание в стране, сообщается на сайте правительства. Исключения из этого правила сделаны для журналистов, моряков и иностранных граждан, осуществляющих коммерческие грузовые и пассажирские перевозки.

В Чехии также закрыли границы для всех иностранцев, сообщили в МИД государства. Здесь запретили въезд со всех стран, независимо, в какой зоне они находятся - зеленой, оранжевой или красной. Как исключение, разрешается въехать в страну только гражданам Чехии. Ограничения будут действовать до 14 февраля включительно.

В то же время, въезд во Францию будет запрещен любой выезд с территории страны и выезд в страну, не входящую в Европейский Союз, написал премьер-министр страны Жан Кастекс на правительственной странице в Twitter. Однако исключение из этого правила будет предоставляться тем, кто пересекает границу по неотложным причинам.

Новости
Цитата дня

Центры вакцинации продолжат свою работу

Комментарий заместителя Одесского городского головы - директора Департамента финансов Одесского городского совета Светланы Бедреги

  • 09 июн, 18:23
Статьи

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa