Авторизация
Всемирный клуб одесситов
29.01.2021   12:35

Почти 400 населенных пунктов подключили к электроснабжению в Одесской области: еще более 150 остаются без света

Энергетики все еще устраняют последствия непогоды, которая обесточила большую часть региона. По состоянию на 11:00 электроснабжение восстановлено в 393 населенных пунктах. При этом некоторые из них пришлось подключать несколько раз.

Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК «Одесские электросети».

Без электричества остаются 154 населенных пункта, из них - 15 частично. Наиболее пострадали от непогоды Белгород-Днестровский и Одесский районы. Сейчас аварийные работы проводят 107 оперативно-выездных бригад, в которых задействованы 340 работников и 125 единиц техники.

Напомним, по состоянию на утро 29 января без электроснабжения оставался 131 населенный пункт и два микрорайона в областном центре.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa