Авторизация
Всемирный клуб одесситов
28.01.2021   11:24

Двое мужчин погибли во время пожаров в частных домах региона (фото)

Утром 28 января в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании частного жилого дома в Беляевка по ул. Горького, 151.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Одесской области. Прибыв на место вызова, спасатели установили, что горит крыша жилого дома. В 8:13 они локализовали огонь и в 09:55 полностью ликвидировали его на площади 50 кв. м.

 В доме во время тушения пожара обнаружено тело погибшего хозяина. В это же утро аналогичное происшествие произошло в с. Новоселовка Любашевского района. Там загорелся частный дом.

По прибытию на место вызова спасатели установили, что огонь охватил жилой одноэтажный дом. Огонь локализован в 07:48 и в 08:35 ликвидирован на площади 140 кв. м.

В ходе тушения пламени обнаружено тело погибшего хозяина 1957 г.р. Причины ЧП и гибели людей в обоих случаях устанавливаются.

Фото: пресс-служба ГСЧС

Новости
Цитата дня

О самочувствии одесских медработников после прививки от COVID-19

Комментарий начальника отдела оказания медицинской помощи взрослому населению Департамента здравоохранения Одесского городского совета Аллы Колеевой

  • 04 мар, 16:30
Статьи

Архитектурная комиссия Одесского облсовета утвердила перечень социальных объектов для ремонта (детали)

В Одесской области отремонтируют ряд социальных объектов. Это стало известно из материалов недавнего заседания постоянной депутатской комиссии областного совета по вопросам архитектуры, строительства, регионального развития и культурного наследия.

 

  • 01 мар, 13:49

Нардеп из Одессы запутался в своих убеждениях

Нардеп из Одессы от партии «Слуга народа» Артем Дмитрук опять «ватнеет». Он был в зале, но отказался голосовать за проект постановления о признании событий в Киеве 2013-2014 годов ключевым моментом становления украинской государственности и о заочном осуждении «беркутовцев».

 

  • 19 фев, 11:38
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa