Авторизация
Всемирный клуб одесситов
27.01.2021   11:32

В течение ночи и утра в городе выпало больше месячной нормы снега (видеокомментарий)

Сегодня с 03:00 в Одессе выпало около 50 мм осадков на квадратный метр, что превышает среднемесячную норму (42 мм). Об том сообщила в видеокомментарии директор департамента городского хозяйства Наталья Мостовских.

«Несмотря на сильный снегопад и порывистый ветер все магистральные улицы и тротуары расчищены для свободного движения транспорта и пешеходов. Городской электротранспорт, автобусы работают в обычном режиме», - отметила она.

При этом, по словам Натальи Мостовских, с ночи все коммунальные предприятия и сервисные службы принимают усиленные меры в очищении от снега территории города.

 «На 8 часов утра в этом были задействованы 137 единиц техники, 1568 человек личного состава. Использовано 1300 тонн специальной смеси. Работы по расчистке от снега городских улиц продолжатся», - добавила директор департамента.

В связи с бушующей непогодой она попросила одесситов без острой необходимости не выезжать на своем транспорте, чтобы не мешать расчистке дорог, которая проводится колоннами снегоуборочной техники.

Новости
Цитата дня
Статьи

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56

Одесситам рассказали, как сэкономить деньги на покупке жилья

Жилье высокого класса стало абсолютно доступно жителям нашего города. На рынке недвижимости Одессы множество предложений, но не каждая фирма может предложить своему потенциальному покупателю выгодные условия с минимальными рисками при заключении сделки.

  • 24 мар, 16:00
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa