Авторизация
Всемирный клуб одесситов
25.01.2021   18:25

Интернет-мошенница из Одесской области продавала несуществующие детские товары (фото)

 35-летняя жительница Одесской области размещала в социальных сетях ложные объявления о продаже товаров для детей на условиях частичной предоплаты. Однако, после получения денег от клиентов она блокировала их телефоны и скрывалась, не отправив заказанные и уже частично проплаченные вещи.

Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУНП.

Личность злоумышленницы установили сотрудники киберполиции. По ее месту жительства стражи порядка провели обыски, в ходе которых изъяли компьютерную технику и мобильные телефоны, используемые для преступной деятельности.

Женщине объявили о подозрении по частям 1 и 2 статьи 190 УК Украины (мошенничество). Теперь ей грозит наказание в виде штрафа, ограничения свободы на срок до пяти лет, или лишения свободы на срок до трех лет.

Правоохранители устанавливают всех пострадавших. По предварительным данным, «продавец» обманула более 15 человек, которым нанесла ущерб в целом на 70 000 гривен.

Фото: пресс-служба ГУНП

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa