Авторизация
Всемирный клуб одесситов
20.01.2021   21:24

Одесситов просят оказать помощь пунктам обогрева, которые открыты в городе

Из-за сильных холодов в Одессе развернули пункты обогрева для бездомных. Один из них находится на Куликовом поле, второй открыт на пересечении Марсельской и Жолио-Кюри.

Ежедневно пункт обогрева только на Куликовом поле посещает не менее 150 человек. Об этом сообщил глава христианской миссии «Новая жизнь» Федор Герасимов. По его словам, каждый желающих может оказать посильную помощь людям, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах.

«Помочь миссии вы можете по-разному: своими руками, продуктами, одеждой, медикаментами, стройматериалами, финансами, репостами и комментариями. Кроме того, нужна одноразовая посуда, чай, сахар, вермишель быстрого приготовления. Из медикаментов – бинты, йод, перекись водорода и другие средств для обработки ран. Также нужны одноразовые станки для бритья и теплые вещи, потому что людей мы полностью переодеваем», — рассказал Федор Герасимов.

Бездомных на своей машине привозят сотрудники миссии. В день уходит порядка 50-60 литров солярки. Также можно оказать и финансовую помощь.

Новости
Цитата дня

Обрушение части дома на Нежинской, 16

Комментарий заместителя директора департамента городского хозяйства Виталия Цуркана
  • 01 мар, 12:07
Статьи

Архитектурная комиссия Одесского облсовета утвердила перечень социальных объектов для ремонта (детали)

В Одесской области отремонтируют ряд социальных объектов. Это стало известно из материалов недавнего заседания постоянной депутатской комиссии областного совета по вопросам архитектуры, строительства, регионального развития и культурного наследия.

 

  • 01 мар, 13:49

Нардеп из Одессы запутался в своих убеждениях

Нардеп из Одессы от партии «Слуга народа» Артем Дмитрук опять «ватнеет». Он был в зале, но отказался голосовать за проект постановления о признании событий в Киеве 2013-2014 годов ключевым моментом становления украинской государственности и о заочном осуждении «беркутовцев».

 

  • 19 фев, 11:38
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa