Авторизация
Всемирный клуб одесситов
19.01.2021   19:00

За убийство отца по неосторожности молодой измаильчанин получил четыре года условно

Измаильский районный суд приговорил 23-летнего жителя Измаила к четырем годам лишения свободы с отсрочкой два года за убийство 62-летнего отца. Об этом сообщает «Бессарабия INFORM» со ссылкой на материалы суда.

Трагедия произошла в Измаиле 10 сентября прошлого года. Во время ссоры сын толкнул выпившего папу, тот упал и ударился головой о пол. А прибывшие медики лишь констатировали смерть главы семейства.

Причиной смерти оказался отек мозга от полученной при падении травмы. Подсудимый раскаялся в случившемся и свою вину полностью признал. Мать в суде выступила в защиту сына, отметив, что муж часто пил и обижал ее и ребенка, из-за чего она уехала работать в Киев.

По ее словам, молодой человек никогда не бил отца, а лишь оборонялся от его нападений. Попытки вылечить мужа от пристрастия к алкоголю оказались безрезультатными. О смерти супруга она узнала от соседки по телефону на следующий день после случившегося.

Принимая во внимание все обстоятельства дела, отсутствие у подсудимого уголовного прошлого и его активное содействие следствию, суд счел возможным ограничиться условным сроком наказания.

Напомним, происшествие квалифицировали как убийство по неосторожности.

Новости
Цитата дня

О самочувствии одесских медработников после прививки от COVID-19

Комментарий начальника отдела оказания медицинской помощи взрослому населению Департамента здравоохранения Одесского городского совета Аллы Колеевой

  • 04 мар, 16:30
Статьи

Архитектурная комиссия Одесского облсовета утвердила перечень социальных объектов для ремонта (детали)

В Одесской области отремонтируют ряд социальных объектов. Это стало известно из материалов недавнего заседания постоянной депутатской комиссии областного совета по вопросам архитектуры, строительства, регионального развития и культурного наследия.

 

  • 01 мар, 13:49

Нардеп из Одессы запутался в своих убеждениях

Нардеп из Одессы от партии «Слуга народа» Артем Дмитрук опять «ватнеет». Он был в зале, но отказался голосовать за проект постановления о признании событий в Киеве 2013-2014 годов ключевым моментом становления украинской государственности и о заочном осуждении «беркутовцев».

 

  • 19 фев, 11:38
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa