Авторизация
Всемирный клуб одесситов
16.01.2021   18:28

Город обеспечивает одесситов льготных категорий бесплатным зубопротезированием

В рамках муниципальной целевой программы «Здоровье» одесситов льготных категорий город бесплатно обеспечивает услугой зубного протезирования.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Кроме того, такая же опция доступна временно перемещенным лицам льготных категорий. Направление на зубопротезирование выдает городской департамент труда и социальной политики.

В программе участвуют все городские стоматологические поликлиники. В прошлом году услугой воспользовались 1149 одесситов, из них: 348 участников боевых действий, 213 инвалидов войны, 40 ветеранов войны и члены семей погибших, 65 ветеранов труда и детей войны, 444 пенсионера, 19 участников ликвидации аварии на ЧАЭС, а также представители других льготных категорий.

Общая сумма средств, выделенных на программу в 2020 году, составила 4 млн 470 тыс. гривен, что на 32,3% больше, чем годом ранее.

Новости
Цитата дня

Обрушение части дома на Нежинской, 16

Комментарий заместителя директора департамента городского хозяйства Виталия Цуркана
  • 01 мар, 12:07
Статьи

Архитектурная комиссия Одесского облсовета утвердила перечень социальных объектов для ремонта (детали)

В Одесской области отремонтируют ряд социальных объектов. Это стало известно из материалов недавнего заседания постоянной депутатской комиссии областного совета по вопросам архитектуры, строительства, регионального развития и культурного наследия.

 

  • 01 мар, 13:49

Нардеп из Одессы запутался в своих убеждениях

Нардеп из Одессы от партии «Слуга народа» Артем Дмитрук опять «ватнеет». Он был в зале, но отказался голосовать за проект постановления о признании событий в Киеве 2013-2014 годов ключевым моментом становления украинской государственности и о заочном осуждении «беркутовцев».

 

  • 19 фев, 11:38
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa