Авторизация
Всемирный клуб одесситов
15.01.2021   16:45

Обновлен список стран «красной зоны» COVID-19: он сократился на 12 позиций

Жителям Одессы стоит знать, что Украина сократила список стран «красной зоны» по COVID-19 до 66. Теперь в него вошли на 12 государств меньше.

Об этом сообщает Министерство здравоохранения Украины. Так, из «красной зоны» исключили Турцию, Молдову, Боснию, Армению, Иорданию, Белиз, Азербайджан, Болгарию, Норвегию, Суринам, Парагвай, Доминиканскую Республику и Иран.

 Отметим, что в «красную зону» попадают страны, где заболеваемость COVID-19 выше, чем в Украине. По возвращению из них в Украину необходимо уйти на самоизоляцию на 14 дней с помощью приложения «Вдома» или в течение суток сделать ПЦР-тест.

В случае отрицательного результата самоизоляция не нужна. Также можно приехать с готовым тестом, сделанным не ранее чем за 48 часов до пересечения границы.

Новости
Цитата дня
Статьи

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56

Одесситам рассказали, как сэкономить деньги на покупке жилья

Жилье высокого класса стало абсолютно доступно жителям нашего города. На рынке недвижимости Одессы множество предложений, но не каждая фирма может предложить своему потенциальному покупателю выгодные условия с минимальными рисками при заключении сделки.

  • 24 мар, 16:00
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa