Авторизация
Всемирный клуб одесситов
05.01.2021   16:39

Иностранец, которого два года разыскивал Интерпол, задержан на границе в Белгород-Днестровском районе (фото)

4 января пограничники Белгород-Днестровского отряда задержали гражданина Молдовы, находящегося в международном розыске. Об этом сообщает пресс-центр Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины.

32-летний иностранец хотел попасть в Украину через автомобильный пункт пропуска «Староказачье». В ходе пограничного контроля на него сработала база данных Интерпола с требованием об аресте и экстрадиции. Как выяснилось, злоумышленника более двух лет разыскивали правоохранители Румынии для привлечения к уголовной ответственности за разбой, подделку документов и незаконное пересечение государственной границы.

О данном происшествии пограничники сообщили в Укрбюро Интерпола в Киеве. Иностранца передали полицейским.

Фото: пресс-центр Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa