Авторизация
Всемирный клуб одесситов
30.12.2020   11:18

Правоохранители выдворили из страны помощника задержанного в Одессе криминального авторитета (фото)

28 декабря из Украины депортировали иностранца, который был доверенным лицом и водителем-охранником известного в преступных кругах Одесской области гражданина Азербайджана, а также участвовал во встречах криминальных авторитетов, организовывал и выполнял заказные преступления. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Украины.

Правоохранители установили, что иностранец был доверенным лицом криминального авторитета, которого оперативники задержали в декабре этого года. Кроме того, он ранее неоднократно проходил по материалам уголовных производств, в том числе за хулиганство и незаконное обращение с оружием. Также только в этом году на него было составлено два административных протокола.

Поэтому у правоохранителей есть основания полагать, что дальнейшее пребывание на территории Украины противоречит интересам национальной безопасности и охране общественного порядка. По инициативе Департамента миграционной полиции 34-летнему гражданину Азербайджана отменено разрешение на иммиграцию и вид на жительство в Украине. В течение трех лет ему запрещен въезд в страну.

Фото: пресс-служба Нацполиции Украины

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa