Авторизация
Всемирный клуб одесситов
29.12.2020   15:00

В Раздельнянском районе двое мужчин жестоко избили односельчанина и отнесли его домой умирать

Двое жителей Раздельнянского района жестоко избили своего односельчанина и отнесли домой умирать, не оказав помощи. Им придется ответить перед судом за нанесение тяжких телесных повреждений, за что предусмотрено до десяти лет лишения свободы.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Одесской области.

Тело погибшего обнаружила мать, зайдя проведать сына, которого не видела несколько дней. В ходе досудебного расследования установлено, что во время совместного распития спиртных напитков между тремя знакомыми, которые имеют судимости, возник конфликт.

Мужчины в возрасте 43-х и 36-ти лет избили своего товарища и отнесли домой, где он через несколько дней умер. У 38-летнего мужчины обнаружены закрытые травмы грудной клетки и живота, перелом ребер, разрыв селезенки с острым внутренним кровотечением.

Злоумышленникам сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В соответствии с законом им грозит от семи до десяти лет лишения свободы.

Новости
Цитата дня

О тарифах на отопление для домов без приборов учета

Комментарий директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Анны Поздняковой

  • 20 янв, 10:54
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa