Авторизация
Одесский Международный Экофестиваль
28.12.2020   23:06

Иностранец, который ограбил и забил насмерть жителя Раздельнянского района, приговорен к 13 годам лишения свободы

Раздельнянский районной суд закончил рассмотрение обвинения в отношении жителя Молдовы, который совершил разбойное нападение и забил до смерти 57-летнего мужчину.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Установлено, что в июне прошлого года осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вместе с еще одним мужчиной, материалы в отношении которого выделены в отдельное производство, напали на потерпевшего и избили у ворот его дома в одном из поселков Раздельнянского района. Затем проникли в его дом, похитили имущество, а самого пострадавшего погрузили в его же собственный автомобиль, вывезли в поле, где и оставили.

Злоумышленник признан виновным и приговорен к 13 годам лишения свободы (ч. 4 ст. 187разбой) ч. 3 ст. 146 (похищение человека), ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) ч. 2 ст. 121 (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, приведших к смерти) УК Украины.

Новости
Цитата дня

Центры вакцинации продолжат свою работу

Комментарий заместителя Одесского городского головы - директора Департамента финансов Одесского городского совета Светланы Бедреги

  • 09 июн, 18:23
Статьи

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa