Авторизация
Всемирный клуб одесситов
27.12.2020   23:25

Одесситы не смогут посетить Турцию без отрицательного ПЦР-теста на коронавирус

Власть Турции обязала иностранцев иметь отрицательный ПЦР-тест на COVID-19 во время въезда в страну. Об этом сообщает «Громадське» со ссылкой на местное издание Anadolu, процитировавшее заявление министра здравоохранения Турции Фахреттина Ходжа.

По словам министра, каждый иностранец, который прилетает в страну на самолете, с 28 декабря будет обязан предоставить негативный тест на ковид. Для наземного транспорта это правило начнет действовать с 30 декабря.

Пассажиров без теста не будут пускать на самолет, а во время пересечения границы на автомобиле, поезде и т.п., иностранцы смогут сделать тест на коронавирус на границе. Если человек отказывается от теста, его отправят на двухнедельный карантин.

Эти правила будут действовать до 21 марта 2021 года.

Новости
Цитата дня

О самочувствии одесских медработников после прививки от COVID-19

Комментарий начальника отдела оказания медицинской помощи взрослому населению Департамента здравоохранения Одесского городского совета Аллы Колеевой

  • 04 мар, 16:30
Статьи

Архитектурная комиссия Одесского облсовета утвердила перечень социальных объектов для ремонта (детали)

В Одесской области отремонтируют ряд социальных объектов. Это стало известно из материалов недавнего заседания постоянной депутатской комиссии областного совета по вопросам архитектуры, строительства, регионального развития и культурного наследия.

 

  • 01 мар, 13:49

Нардеп из Одессы запутался в своих убеждениях

Нардеп из Одессы от партии «Слуга народа» Артем Дмитрук опять «ватнеет». Он был в зале, но отказался голосовать за проект постановления о признании событий в Киеве 2013-2014 годов ключевым моментом становления украинской государственности и о заочном осуждении «беркутовцев».

 

  • 19 фев, 11:38
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa