Авторизация
Всемирный клуб одесситов
23.02.2013   15:08

«Шара» не пройдет: за пользование общественными клозетами, у пассажиров снова требуют деньги

Эксперимент с бесплатными туалетами на Одесском железнодорожном вокзале потерпел фиаско. Теперь чтобы посетить отхожие места опять нужно иметь при себе сумму, которая равна проезду в маршрутке. Напомним, инициатива сделать туалеты на всех железнодорожных вокзалах страны бесплатными, принадлежала Киеву. О такой необходимости было заявлено в конце минувшего года на уровне Министерства инфраструктуры. Одесситы не стали откладывать дело в долгий ящик, и уже с первого декабря плата за вход в туалет на Одесском железнодорожном вокзале была отменена.

Однако, посещение уборной «на шару» пролилось не долго. Уже сегодня за вход в туалет на вокзале требуют уплатить 2 гривны 50 копеек. Причем посетить уборную бесплатно не могут даже пассажиры с билетами на поезд. А те, кому приспичило воспользоваться услугами железнодорожного сервиса, утверждают, что после того как туалеты на вокзале снова стали платными, санитарное состояние в них не улучшилось.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa