Авторизация
Всемирный клуб одесситов
17.12.2020   12:04

На Черемушках спасли женщину, которая не могла подняться с пола два дня и была вынуждена пить подсолнечное масло

Ночью патрульным поступил вызов о том, что в квартире на пятом этаже многоэтажки по улице Космонавтов женщина зовет на помощь. Звонили соседи, которые рассказали, что пенсионерка незрячая и не может самостоятельно ходить.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Одесской области.

На подмогу инспекторам прибыл еще один экипаж. Уже на месте происшествия полицейские выяснили, что женщина проживает в квартире с сыном, который почему-то не мог ее открыть.

Пытаясь открыть дверь квартиры, правоохранители постоянно разговаривали и успокаивали женщину. Так как своими силами справиться с задачей не удалось, было решено вызвать спасателей.

Открыв дверь, на полу квартиры инспекторы обнаружили 83-летнюю женщину, она просила пить и есть. По словам пенсионерки, она два дня пила подсолнечное масло.

Полицейские оказали женщине необходимую помощь, принесли еды и воды. Кроме того, побеседовали с сыном, который пообещал внимательнее следить за своей больной мамой. От госпитализации в медучреждение женщина отказалась.

Новости
Цитата дня
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa