Авторизация
Всемирный клуб одесситов
15.12.2020   14:16

Председателем Одесского районного совета стал Виталий Барвиненко

Продолжается первая сессия Одесского районного совета, в состав которого вошли 18 депутатов от «ОПЗЖ», 13 депутатов от «Доверяй делам», 13 - от «Слуги народа», 9 - от «Европейской Солидарности», и еще по шесть депутатов от «Партии Шария» и «За майбутнє».

В ходе заседания депутаты путем тайного голосования избрали председателя районного совета. На этот пост претендовали двое – представитель партии «Доверяй делам» Виталий Барвиненко и «ОПЗЖ» - Борис Магазинник.

Большинство поддержало кандидатуру Виталия Барвиненко, отдав за него 35 голосов. Его оппонент, Борис Магазинник, набрал 26 голосов.

«Для меня большая честь быть первым главой новосозданного Одесского районного совета первого созыва. Я уверен, независимо от политических взглядов, мы сделаем все возможное, чтобы прийти в зале райсовета к взаимопониманию и плодотворному сотрудничеству», - отметил Виталий Барвиненко и зачитал присягу должностного лица местного самоуправления.

Новости
Цитата дня

COVID-19. Ситуация в Одессе на 24.01.2022

Комментарий и.о. директора Департамента здравоохранения Одесского городского совета Левона Никогосяна

  • 24 янв, 12:50
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa