Авторизация
Всемирный клуб одесситов
08.12.2020   21:18

Уже более 12,5 тысяч одесситов вылечились от COVID-19

Сейчас 10 111 одесситов с легкой формой COVID-19 находятся на самоизоляции дома и лечатся амбулаторно. Мобильные бригады Центра неотложной медицинской помощи постоянно проводят контрольную диагностику пациентов.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Всего, с начала регистрации заболеваемости коронавирусом, бригады совершили 6323 выезда и провели 12 337 тестирований. В то же время ведется регулярная работа по выявлению и обследованию контактных лиц.

Под наблюдением семейных врачей Центров, за весь период, находились 16161 человек. 10397 из них выздоровели и сняты с самоизоляции. За все время, с начала фиксации заболеваемости COVID-19 в Одессе выздоровели 12742 человека.

На сегодняшний день процент выздоровления от коронавируса в городе составляет 53,8%.

 

 

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa