Авторизация
Всемирный клуб одесситов
30.11.2020   12:49

Отделение для пациентов с коронавирусом на 46 коек готовят в ГКБ № 1

Как сообщила в ходе дистанционного аппаратного совещания в мэрии директор департамента здравоохранения Елена Якименко, для больных COVID-19 в одесской ГКБ № 1 задействуется кардиологическое отделение.

«При этом, заявления некоторых, так называемых, общественников о том, что кардиологические пациенты якобы будут выписываться, абсолютно не соответствуют действительности», - добавила она.

По словам Елены Якименко, пациенты с болезнями сердца переводятся в отделение терапии, где будут получать все необходимое лечение.

«Отделение кардиологии подлежит зонированию, что требуется для лечения людей с коронавирусом, а отделение терапии - нет», - объяснила директор департамента.

Елена Якименко подчеркнула, что сейчас решается вопрос с обеспечением нового отделения на 46 коек кислородом и нужным медоборудованием.

 

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa