Авторизация
Всемирный клуб одесситов
20.11.2020   18:54

Запрещена ловля раков в Дунае и Придунайских озерах

С 20 ноября запрещено ловить раков на реке Дунай и придунайских озерах. Об этом сообщает пресс-служба Одесского рыбоохранного патруля.

Срок запрета на любительский и промышленный вылов раков установлен на основании научных исследований Одесского центра Южного научно-исследовательского института морского рыбного хозяйства и океанографии.

В пресс-службе отметили, что ловля раков во время запрета является серьезным нарушением рыбоохранного законодательства и влечет за собой наложение больших штрафов. Так, согласно ч. 4 ст. 85Административного кодекса Украины, за каждую незаконно выловленную особь придется возместить убыток в размере 25,5 грн. и штраф - 680 грн.

Новости
Цитата дня

О постоянных депутатских комиссиях

Комментарий депутата Одесского городского совета VIII созыва Олега Брындака

  • 02 дек, 19:17
Статьи

В Одессе провели опрос на тему самого красивого новостроя

По итогам голосования среди 25 жилых комплексов одесситы отдали предпочтение ЖК Корфу от строительной компании «Гефест».

  • 12 ноя, 19:31

Греческий парк в Одессе получил европейскую награду

«Ассоциация защиты национального материального наследия» вручила Одессе «Европейскую награду 2019» в категории «Восстановление зеленой зоны», а именно «Ревитализация Греческого парка». Награду вручил мэр Одессы Геннадий Труханов строительной компании «Гефест» за создание Греческого парка на Приморском бульваре в Одессе.

 

  • 03 ноя, 21:27
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa