Авторизация
Всемирный клуб одесситов
12.11.2020   19:17

Политолог Олег Лесной: Николай Скорик — это моська, лающая на слона

Если до сегодняшнего дня сохранялась какая-никакая интрига в вопросе результатов второго тура выборов мэра Одессы (Труханов vs Скорик), то теперь она окончательно исчезла.

Об этом заявил украинский политолог Олег Лесной на своей странице в Facebook.

По его словам, интрига разрушилась после того, как новый губернатор Одесской области Сергей Гриневецкий публично призвал одесситов проголосовать за действующего мэра Геннадия Труханова.

«Это, безусловно, удар ниже пояса для бравой пророссийской команды ОПЗЖ, чьим представителем является кандидат Скорик. С этого дня все попытки Николая Скорика набрать политические очки выглядят смешно и нелепо: это моська, лающая на слона. И если он готов мириться с такой ролью в силу присущей ему инфантильности, то интересно, как на это отреагируют его киевские хозяева, которым в Одессе теперь уж точно ничего не светит?», — пишет Олег Лесной.

Новости
Цитата дня

Циклон в Одессе. Второй день. Красный уровень опасности

Комментарий заместителя Одесского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Дмитрия Жемана

  • 28 янв, 12:34
Статьи

В Одессе могут начаться проблемы с домами возле моря

Если Одесская областная прокуратура создаст прецедент в судах, что спорные земельные участки якобы находятся в прибрежной защитной полосе, то получит колоссальное поле для деятельности.

  • 27 янв, 15:28

Нардеп от Одессы Дмитрук скрыл в декларации лимузин за 2 миллиона и новый дом

«Из грязи в князи» все мы знаем это выражение. В Украине оно в основном применимо к депутатам и прочим чиновникам большого и маленького ранга. Все, кто еще вчера смотря нам в глаза обещали честно работать, сегодня гребут миллионы, и не вспоминают о народе.

 

  • 08 янв, 16:30
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa