Авторизация
Всемирный клуб одесситов
12.11.2020   16:47

Одесса остается в «оранжевой зоне»: городская и областная комиссии ТЭБ и ЧС карантин пока не ужесточала (видеокомментарий)

На территории Одессы по состоянию на 12 ноября сохраняется «оранжевый» уровень эпидемиологической опасности и распространения острой респираторной болезни COVID-19.

Об этом сообщил секретарь оперативного штаба Одесского городского совета по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации Александр Тиховский.

По его словам, на данный момент областная и городская комиссии ТЭБ и ЧС не принимали никаких решений, касательно введения «карантина выходного дня». Каких либо решений, ужесточающих решение ТЭБ от 15 октября нет. 

«В связи с этим город Одесса продолжает находиться в «оранжевой» зоне и соблюдать все предусмотренные данным уровнем эпидопасности карантинные меры», подчеркнул Александр Тиховский.

Он напомнил, что горожанам обязательно нужно носить маски и пользоваться дезинфекторами в общественных местах, соблюдать социальную дистанцию.

Кроме того, на места протокола о введении так называемого «карантина выходного дня» от Кабинета министров Украины не поступало.

Новости
Цитата дня
Статьи

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56

Одесситам рассказали, как сэкономить деньги на покупке жилья

Жилье высокого класса стало абсолютно доступно жителям нашего города. На рынке недвижимости Одессы множество предложений, но не каждая фирма может предложить своему потенциальному покупателю выгодные условия с минимальными рисками при заключении сделки.

  • 24 мар, 16:00
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa