Авторизация
Всемирный клуб одесситов
30.10.2020   11:21

В «красной» зоне карантина оказались еще два района области, Одесса остается в «оранжевой»

В Одесской области увеличилось количество «красных» карантинных зон. Такое решение принято на внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС. Об этом сообщил на своей странице в Facebook министр Кабинета министров Олег Немчинов.

В «красной» зоне по-прежнему Беляевка, Измаил и Теплодар, Балтский, Березовский, Ивановский, Овидиопольский, Подольский, Савранский и Татарбунарский районы. И к этому списку добавили еще два района – Лиманский и Саратский.

Остаются в «оранжевой» зоне: города Одесса, Балта, Белгород-Днестровский, Черноморск, Подольск и Южный, Ананьевский, Арцизский, Белгород-Днестровский, Беляевский, Болградский, Великомихайловский, Захаровская, Измаильский, Килийский, Кодымский, Любашевский, Николаевский, Окнянский, Ренийский, Раздельнянский, Тарутинский и Ширяевский районы;

Критериям «желтой» или тем более «зеленой» зон не соответствует ни один населенный пункт.

Новое эпидемическое зонирование начнет действовать с 00 часов 00 минут 2 ноября.

 

 

Новости
Цитата дня
Статьи

В Одессе провели опрос на тему самого красивого новостроя

По итогам голосования среди 25 жилых комплексов одесситы отдали предпочтение ЖК Корфу от строительной компании «Гефест».

  • 12 ноя, 19:31

Греческий парк в Одессе получил европейскую награду

«Ассоциация защиты национального материального наследия» вручила Одессе «Европейскую награду 2019» в категории «Восстановление зеленой зоны», а именно «Ревитализация Греческого парка». Награду вручил мэр Одессы Геннадий Труханов строительной компании «Гефест» за создание Греческого парка на Приморском бульваре в Одессе.

 

  • 03 ноя, 21:27
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa