Авторизация
Всемирный клуб одесситов
19.10.2020   22:24

Коллектив одесского аэропорта поблагодарил медиков за спасение пассажира, которому стало плохо во время полета

В минувшую субботу, 17 октября, на борту самолета, следовавшего из Киева в Дубай, пассажиру стало плохо. Командир воздушного судна принял решение совершить посадку в аэропорту «Одесса», чтобы как можно скорее предоставить пассажиру необходимую помощь.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает пресс-служба Международного аэропорта «Одесса».

Благодаря оперативной реакции сотрудников одесского аэропорта, уж к моменту экстренной посадки авиалайнера в непосредственной близости от полосы находилась в полной готовности медицинская бригада аэропорта и сотрудники одного из медучреждений города. Пассажиру была незамедлительно оказана помощь и все обошлось благополучно. Как выяснилось, у пассажира были осложнения, вызванные сахарным диабетом.

Представители Международного аэропорта «Одесса» поблагодарили медиков за оперативность и профессионализм, и посоветовали путешественникам перед полетом обязательно проходить медосмотр, чтобы минимизировать возможные риски.

Новости
Цитата дня

О ситуации в больнице № 5

Комментарий заместителя директора по медицинской части городской больницы № 5 Людмилы Бирюковой

  • 04 дек, 13:44
Статьи

В Одессе провели опрос на тему самого красивого новостроя

По итогам голосования среди 25 жилых комплексов одесситы отдали предпочтение ЖК Корфу от строительной компании «Гефест».

  • 12 ноя, 19:31

Греческий парк в Одессе получил европейскую награду

«Ассоциация защиты национального материального наследия» вручила Одессе «Европейскую награду 2019» в категории «Восстановление зеленой зоны», а именно «Ревитализация Греческого парка». Награду вручил мэр Одессы Геннадий Труханов строительной компании «Гефест» за создание Греческого парка на Приморском бульваре в Одессе.

 

  • 03 ноя, 21:27
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa