Авторизация
Всемирный клуб одесситов
19.10.2020   21:57

В Лиманском районе трое мужчин избили охотников: один из нападавших может быть полицейским

Двое мужчин охотились на куропаток в поле неподалеку от базы отдыха в Лиманском районе, когда к ним подъехали трое неизвестных и начали требовать документы, а потом напали на мужчин.

Об этом сообщает «ТСН».

Разрешения на охоту и оружие у пострадавших есть, и стреляли они на безопасном для людей расстоянии.

Как рассказывают потерпевшие, один из них дважды терял сознание во время избиения, а второй упал в обморок уже дома. Обоих охотников госпитализировали с сотрясением мозга, сейчас они в состоянии средней тяжести. Также злоумышленники отобрали их мобильные телефоны.

«Когда мы упали – били ногами, не жалели. Сказали, чтобы мы никому не звонили, потому что хуже будет. Они выпивали, отдыхали, им не понравилось, что мы там стрельнули. Им показалось, что это слишком близко», - рассказал один из пострадавших, Дмитрий Кобылинский.

В правоохранительных органах открыли два уголовных производства – за причинение легких телесных повреждений и за грабеж. Сейчас проверяют, действительно ли один из напавших - сотрудник полиции.

Новости
Цитата дня

О ситуации в больнице № 5

Комментарий заместителя директора по медицинской части городской больницы № 5 Людмилы Бирюковой

  • 04 дек, 13:44
Статьи

В Одессе провели опрос на тему самого красивого новостроя

По итогам голосования среди 25 жилых комплексов одесситы отдали предпочтение ЖК Корфу от строительной компании «Гефест».

  • 12 ноя, 19:31

Греческий парк в Одессе получил европейскую награду

«Ассоциация защиты национального материального наследия» вручила Одессе «Европейскую награду 2019» в категории «Восстановление зеленой зоны», а именно «Ревитализация Греческого парка». Награду вручил мэр Одессы Геннадий Труханов строительной компании «Гефест» за создание Греческого парка на Приморском бульваре в Одессе.

 

  • 03 ноя, 21:27
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa