Авторизация
Всемирный клуб одесситов
07.10.2020   19:33

Все медчучреждения, принимающие больных с COVID-19 в Одессе, обеспечены средствами индивидуальной защиты, медикаментами, дезсредствами и антисептиками

За средства городского бюджет для медицинских учреждений Одессы в рамках мероприятий по противодействию коронавирусу закупают средства индивидуальной защиты, медикаменты, товары медицинского назначения, дезинфекционные средства и антисептики.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Приобретено около 17 тысяч литров дезсредств, 500 дозаторов для антисептиков, около 143,5 тысячи медицинских масок и более 16 тысяч респираторов, свыше 23,5 тысячи комплектов защитной одежды, медицинских комбинезонов и халатов, более 183 тысяч пар защитных перчаток, свыше 30 тысяч бахил.

Кроме того, за средства городского бюджета закуплены: экспресс-тесты и наборы для ИФА-диагностики, бактерицидные лампы, СИПАП-системы для ИВЛ, кислородные маски, эндотрахеальные трубки, дыхательные контуры, устройства для инфузионной терапии, шприцы и другие изделия медицинского назначения, а также медикаменты для оказания помощи пациентам с COVID-19.

Также закупили средства индивидуальной защиты, дезсредства и антисептики для городских медучреждений Одессы за средства Национальной службы здоровья Украины.

В настоящее время опорные стационары города, оказывающие медицинскую помощь пациентам с COVID-19, обеспечены средствами индивидуальной защиты, медикаментами, дезсредствами и антисептиками в соответствии с потребностями, поставки продолжаются.

Новости
Цитата дня

Что будет, если Одесса войдет в желтую зону

Доклад заместителя Одесского городского головы Светланы Бедреги

  • 21 сен, 10:52

О ходе вакцинации от COVID-19 в Одессе на 21.09.2021

Доклад и. о. директора Департамента здравоохранения Одесского городского совета Левона Никогосяна

  • 21 сен, 10:51
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 31 май, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa