Авторизация
Всемирный клуб одесситов
02.10.2020   19:28

Тепловики меняют старую трубу в котельной «Школьная»: работы закончат к отопительному сезону

КП «Теплоснабжение города Одесса» проводит реконструкцию дымоходной трубы котельной «Школьная», работы закончат к началу отопительного сезона.

Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия.

По словам тепловиков, старая труба находилась в аварийном состоянии и нуждалась в неотложной замене. Сейчас она демонтирована, на ее месте устанавливают современную трубу с обрешеткой.

Работы проводятся в два этапа: первый включает установку основной части трубы до 20 октября - начала отопительного сезона и запуск котла. Заканчивать обустройство котельной коммунальщики будут до 1 ноября.

В пресс-службе подчеркнули, что основное и вспомогательное оборудование котельной «Школьная» для работы в отопительный сезон готово уже сейчас. Они также напомнили, что отопительный сезон начинается по распоряжению городского головы при условии, что средняя дневная температура воздуха составляет не более восьми градусов в течение трех суток.

Новости
Цитата дня
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa