Авторизация
Всемирный клуб одесситов
23.09.2020   21:17

Мужчине, который ради фото залез в вольер ко львам, грозит штраф — около ста гривен

Правоохранители составили административный протокол на мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения забрался в вольер ко львам в одесском биопарке.

Об этом сообщает пресс-служба управления полиции охраны в Одесской области.

Хулиганом оказался 22-летний житель Лиманского района. Он забрался на деревянный настил, построенный для животных, и снимал видео оттуда. Сотрудники биопарка смогли отвлечь львов кусками мяса и вовремя увести их в другой вольер.

По ст. 173 Кодекса об административных правонарушениях за мелкое хулиганство ему грозит штраф от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан – то есть от 51 до 119 гривен.

Также ему могут назначить общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Напомним, 22 сентября пьяный мужчина залез ко львам и вел видеосъемку. Работники биопарка отвели хищников в другой вольер и вызвали охрану. Фотограф-экстремал продолжал вести съемку даже когда приехали полицейские — тем пришлось использовать газ и наручники, чтобы задержать нарушителя.

Новости
Цитата дня

Одесса в оранжевой зоне. Что это значит?

Комментарий секретаря оперативного штаба Одесского городского совета по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации Александра Тиховского

  • 16 окт, 17:45
Статьи

Владислав Балинский: эко-активист «с божьим благословением» и на коротком поводке

Около шести лет назад, на волне Евромайдана, в Одессе начали появляться многочисленные движения активистов, которые изначально были объединены духом патриотизма и защиты Украины от военной агрессии со стороны северного соседа.

 

  • 19 окт, 13:25

Инновационные технологии «Гефеста» позволяют людям экономить на отоплении дo 35%

Эксперты строительной компании «Гефест» рассказали о современных технологиях, которые помогают одесситам экономить средства на услугах отопления.

  • 13 окт, 18:22
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa