Авторизация
Всемирный клуб одесситов
21.09.2020   10:52

Коронавирус: на карантин в городе закрыто 19 классов и три группы дошкольных учреждений

Как сообщила в ходе дистанционного заседания оперативного штаба в мэрии директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич, в пятницу, 18 сентября, на карантин были закрыты 20 классов.

«В настоящее же время закрыто на карантин в связи с заболеваемостью коронавирусом 19 классов и три группы дошкольных учреждений. Если на прошлой недели было больше случаев в Приморском районе Одессы, то сегодня часть классов этого района уже вышла на учебу, а ушла на самоизоляцию часть учеников Киевского района. По районам я бы не делала зависимость, то есть, примерно, ситуация одинаковая», - отметила она.

Всем необходимым местные школы муниципалитет продолжает обеспечивать, все что требуется есть.

«Еще раз акцентирую внимание родителей, что никаких денег на покупку средств дезинфекции в школы и детсады выделять не нужно», - добавила Елена Буйневич.

Директор департамента резюмировала, что закрытых на карантин целых школ и детских садов сейчас в городе нет. Закрыты только отдельные классы и группы.

 

Новости
Цитата дня

Одесса в оранжевой зоне. Что это значит?

Комментарий секретаря оперативного штаба Одесского городского совета по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации Александра Тиховского

  • 16 окт, 17:45
Статьи

Владислав Балинский: эко-активист «с божьим благословением» и на коротком поводке

Около шести лет назад, на волне Евромайдана, в Одессе начали появляться многочисленные движения активистов, которые изначально были объединены духом патриотизма и защиты Украины от военной агрессии со стороны северного соседа.

 

  • 19 окт, 13:25

Инновационные технологии «Гефеста» позволяют людям экономить на отоплении дo 35%

Эксперты строительной компании «Гефест» рассказали о современных технологиях, которые помогают одесситам экономить средства на услугах отопления.

  • 13 окт, 18:22
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa