Авторизация
Всемирный клуб одесситов
21.09.2020   10:28

Шесть человек умерли от COVID-19 в Одессе на прошлой неделе

Директор городского департамента здравоохранения в ходе дистанционного заседания оперативного штаба в мэрии сообщила, что всего от коронавируса с начала пандемии в Одессе скончались 70 человек.

По ее словам, на минувшей неделе в городе зарегистрировано шесть летальных случаев.

«Мужчина один, женщин – пять. В возрасте от 65 лет до 83. Одна жительница Татарбунарского района поступила в одесскую инфекционную больницу из клиники Odrex. Старше 70 лет – двое, старше 80 – один человек. Все пациенты страдали тяжелой сосудистой патологией, была острая сердечно-сосудистая недостаточность, у одной больной – сахарный диабет, у другой – ожирение четвертой степени, и еще пациентка – с острым нарушением мозгового кровообращения», - рассказала Елена Якименко.

Она добавила, что все пациенты находились в реанимационном отделении и получали лечение в полном объеме согласно протоколу.

 

Новости
Цитата дня

Одесса в оранжевой зоне. Что это значит?

Комментарий секретаря оперативного штаба Одесского городского совета по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации Александра Тиховского

  • 16 окт, 17:45
Статьи

Владислав Балинский: эко-активист «с божьим благословением» и на коротком поводке

Около шести лет назад, на волне Евромайдана, в Одессе начали появляться многочисленные движения активистов, которые изначально были объединены духом патриотизма и защиты Украины от военной агрессии со стороны северного соседа.

 

  • 19 окт, 13:25

Инновационные технологии «Гефеста» позволяют людям экономить на отоплении дo 35%

Эксперты строительной компании «Гефест» рассказали о современных технологиях, которые помогают одесситам экономить средства на услугах отопления.

  • 13 окт, 18:22
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa