Авторизация
Всемирный клуб одесситов
19.09.2020   22:25

Обновлен рейтинг стран по распространению COVID-19: Украина в «зеленой» зоне, но на границе с «красной»

Обновлен список стран «красной» и «зеленой» зон по распространению COVID-19. Украина пока еще остается в «зеленой», но самой границе со странами с высокими показателями распространения опасной инфекции.

Об этом сообщается на сайте Минздрава страны.

Всемирная организация здравоохранения отнесла в «красную» зону страны, в которых показатель заболеваемости COVID-19 превысил 100 случаев на 100 тысяч населения за последние 14 дней. Украина остается в «зеленой» зоне, но на самой границе с «красной» с показателем в 99,8 случаев.

В эту зону удалось вырваться Хорватии (81,1 случай). В ней остаются соседка нашей страны Румыния (88,2 случая), а также курортные Албания, Словения, Египет, Турция и Болгария.

В то же время, Чехия отправилась в «красную» зону (143,3 случая), где по-прежнему осталась Черногория (365,2 случая), а также граничащая с Украиной Молдова (163,8 случаев). Лидирует в антирейтинге Израиль – в нем отмечено 577,9 случаев коронавируса на 100 тысяч населения.

 

 

Новости
Цитата дня

Одесса в оранжевой зоне. Что это значит?

Комментарий секретаря оперативного штаба Одесского городского совета по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации Александра Тиховского

  • 16 окт, 17:45
Статьи

Владислав Балинский: эко-активист «с божьим благословением» и на коротком поводке

Около шести лет назад, на волне Евромайдана, в Одессе начали появляться многочисленные движения активистов, которые изначально были объединены духом патриотизма и защиты Украины от военной агрессии со стороны северного соседа.

 

  • 19 окт, 13:25

Инновационные технологии «Гефеста» позволяют людям экономить на отоплении дo 35%

Эксперты строительной компании «Гефест» рассказали о современных технологиях, которые помогают одесситам экономить средства на услугах отопления.

  • 13 окт, 18:22
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa