Авторизация
Всемирный клуб одесситов
16.09.2020   20:56

У мальчика, который травмировался на детской площадке на Таирова, оказалась аллергия на лидокаин: он записал видеообращение к врачам, чтобы они были внимательнее

Мальчик по имени Константин, получивший тяжелую травму на детской площадке на улице Седьмая, уже стабилен и идет на поправку. Придя в себя, он записал обращение к врачам, чтобы они были внимательнее к пациентам — оказалось, что у него аллергия на лидокаин.

Видео опубликовала на своей странице в Facebook его сестра Анастасия Лавренюк.

«Я сегодня в первый раз встал, иду на поправку, и я хочу попросить докторов, которые лечат детей, у которых есть аллергия, чтобы они более внимательно следили за тем, что они капают, мажут и просто за препаратами, которые дают детям», — сказал подросток.

Рядом с ним находился отец, который выразил надежду, что в скором времени Костя пойдет на поправку.

«Надеюсь, что в скором времени мы будем чувствовать себя гораздо лучше, будем уже бегать. Еще раз всем спасибо», — отметил он.

По словам Анастасии Лавренюк, теперь ее брата ожидает длительное лечение и реабилитация. Также, по ее словам, их семье не нужна финансовая помощь.

«Я прошу вас всех, кто с добрым сердцем хочет отправить нам финансовую помощь — не ищите номер карты. Мы не публиковали никаких реквизитов, и надеюсь, что не понадобится. А если вы все же нашли номер «нашей» карточки, это не мы», — написала Анастасия.

Напомним, мальчик травмировался на детской площадке на улице Седьмой, около дома №5. Он напоролся на металлический штырь, установленный неизвестными, в результате чего попал в реанимацию. Затем полицейские начали расследование данного инцидента.

Новости
Цитата дня
Статьи

«Слуга» против мэра: выступление нардепа на сессии горсовета закончилось словесной перепалкой

На сессии Одесского горсовета, которая стала последней перед местными выборами, выступил народный депутат Артём Дмитрук.

  • 17 сен, 15:10

Герой «зеленого» времени: трансформация Артема Дмитрука

Анализируя достижения за год с момента избрания нового состава Верховной Рады, журналисты отметили довольно интересный момент. А точнее, небывалую трансформацию убеждений, которую продемонстрировал избранный в 2019 году от Киевского района Одессы «слуга народа» Артем Дмитрук.

  • 09 сен, 15:21
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa