Авторизация
Всемирный клуб одесситов
16.02.2013   11:30

Петр Хлыцов: «Благополучие для людей не потом, а сейчас»

Петр Хлыцов: «Благополучие для людей не потом, а сейчас»

В ближайшее воскресенье во Фрунзовском районе пройдут промежуточные выборы депутата Одесского областного совета.

Свою кандидатуру выдвинули местные парторганизации Партии регионов. По мнению партийцев, представлять интересы жителей 63-го избирательного округа, в который входят 6 сельских советов, должен человек ответственный, профессиональный, который хорошо знаком с ситуацией в районе. Такой кандидатурой, по мнению большинства, является Петр Владимирович Хлыцов, который в настоящее время занимает должность заместителя председателя Одесской областной государственной администрации.

Петр Владимирович, какие изменение произойдут в жизни жителей Фрунзовского районе, если представлять этот округ в Одесском областном совете будете именно вы?

«Во всех районах я встречался с жителями, и прекрасно знаю те проблемы, которые стоят перед будущим депутатом областного совета. В моей программе отсутствует пафос, отсутствует обман, указаны только конкретные дела, которые я действительно смогу сделать на благо жителей Фрунзовского района.

Я брал отпуск на две недели, обошел все населенные пункты избирательного округа и могу сказать, что многие конкретные дела уже сделаны: где-то поставлены окна в детском садике, где-то поставлены электрические плиты, решен вопрос остановки пассажирского транспорта на железнодорожной станции Затишье. Также сдвинут с мертвой точки вопрос газификации Фрунзовского района, решен вопрос водоснабжения и ремонта улиц во Фрунзовке. Может быть сделано не так много, как хотелось бы, но это конкретные дела, отсюда и мой девиз «Благополучие для людей не потом, а сейчас».

В вашей программе вы указаны конкретные решения существующих в настоящее время проблем жителей Фрунзовского района. Каким образом вы расставляли приоритеты, и какими принципами руководствовались при составление своей программы?

«Я могу сказать, что я ответственно подошел к этому моменту. Мы работаем вместе с Александр Семеновичем Пресманом, который благодаря своим избирателям, в том числе и жителям Фрунзовского района, стал народным депутатом. Я иду в областной совет чтобы реализовывать программу губернатора, потому что очень много зависит от инициативы «Народный бюджет», которую продвигает Эдуард Леонидович Матвийчук, губернатор нашей области. Мы единая команда, и наша задача - отстаивать интересы Фрунзовского района, привлекать инвестиции и делать этот район более приспособленным для создания новых рабочих мест, для того, чтобы люди, живущие в нем чувствовали себя счастливыми».

Новости
Цитата дня

Все учебные заведения Одессы работают в штатном режиме

 Доклад директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич

 

  • 06 дек, 11:48
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa