Авторизация
Всемирный клуб одесситов
07.09.2020   10:39

На прошлой неделе от коронавируса в инфекционной больнице скончались шесть пациентов

В ходе дистанционного заседания оперативного штаба по вопросам ликвидации последствий чрезвычайной ситуации директор городского департамента здравоохранения Елена Якименко, сообщила, что на прошлой неделе от COVID-19 в одесской инфекционной больнице скончались шесть человек — двое мужчин и четыре женщины.

«Возраст умерших от 55 до 70 лет — три человека. Старше 70 лет — тоже трое. Всего от коронавируса с начала пандемии в Одессе скончались 59 человек», - отметила она.

По словам Елены Якименко, по состоянию на 7 сентября в инфекционной больнице находятся 260 пациентов с COVID-19.

«2107 одесситов проходят лечение дома, они на самоизоляции. Больным проводится регулярное ПЦР-тестирование. Уже выздоровели от инфекции – 1215 местных жителей», - резюмировала директор департамента.

 

 

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa