Авторизация
Одесский Международный Экофестиваль
27.08.2020   11:06

В Суворовском районе патрульные помогли женщине, которая потерялась, вернуться домой (фото)

Одесские инспекторы получили сообщение о том, что прохожая обнаружила потерявшуюся женщину на улице Семена Палия. Об этом рассказали в пресс-службе патрульной полиции.

По словам заявительницы, горожанка ничего не помнила о себе, своем месте жительства. Также она предоставила описание потерявшейся гражданки и сообщила, где видела ее последний раз.

Прибыв на место происшествия, стражи порядка увидели похожую по описанию женщину, которая сидела на скамейке. Патрульным она не смогла ответить, куда направляется и где живет.

Ей предложили помощь и взялись опрашивать местных жителей, чтобы выяснить личность потерявшейся. Вскоре патрульным удалось найти ее сына, который очень обрадовался и поблагодарил патрульным. Мужчина пояснил, что такие случаи происходили и ранее, но на этот раз самому разыскать мать ему не удалось.

В полиции отмечают, что случаи, когда пожилые люди забывают свое место жительства, далеко не единичны и просят граждан ответственно относиться к своим близким. Если кто-то в семье имеет подобные проблемы, лучше оставлять в их карманах записки с именем, адресом и телефонами родных.

Фото: пресс-служба патрульной полиции

 

Новости
Цитата дня
Статьи

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa