Авторизация
Всемирный клуб одесситов
14.02.2013   14:51

Одесса выражает соболезнование родным и близким погибших в авиакатастрофе

Одесса выражает соболезнование родным и близким погибших в авиакатастрофе
Городской голова Одессы Алексей Костусев выразил соболезнования семьям погибших в Донецке пассажиров чартерного авиарейса.

По словам городского головы уже создан штаб для решения всех вопросов связанных с трагедией. Возглавляет его первый заместитель городского головы Николай Ильченко. Также создана комиссия для проверки соблюдения правил безопасности в международном аэропорту Одесса при подготовке к вылету воздушного судно Ан-24 рейсом «Одесса-Донецк».

Как отметил Алексей Костусев, на данный момент, помимо установления личности погибших, городские головы Одессы и Донецка работают над вопросом транспортировки тел погибших наш город.

К этому времени уже создана  горячая телефонная линия, на которую в оперативном порядке поступает официальная информация о погибших и пострадавших в результате крушения пассажирского самолета Ан-24. Позвонив по телефону 705-15-53, родственники, друзья и близкие пассажиров самолета Ан-24 могут получить оперативную информацию о происходящем.

Помимо этого, прокуратура Одесской области в связи с авиакатастрофой пассажирского воздушного судна Ан-24 уже приступила к проверке ООО Авиакомпания «Южные авиалинии». Начато досудебное расследование, ход которого прокурором области взят под личный контроль.


Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa