Авторизация
Всемирный клуб одесситов
08.08.2020   19:10

Одесситы неделю не смогут пользоваться Единым государственным реестром

Единый государственный реестр не будет работать с 7 до 16 августа — за одну рабочую неделю его обновят. Для пользователей будут доступны только отдельные услуги.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства юстиции.

При этом отмечается, что, хотя перезапуск реестра совпал по времени с началом избирательных кампаний, это никак не скажется на сроках рассмотрения документов, поданных для регистрации политических партий.

«Министерство юстиции приложило максимум усилий, чтобы все поступившие документы были рассмотрены своевременно, до введения в эксплуатацию нового программного обеспечения Единого государственного реестра. С 17 августа все процедуры в сфере государственной регистрации политических партий будут проводиться в штатном режиме», — утверждает заместитель министра юстиции по вопросам госрегистрации Ольга Онищук.

По ее словам, Минюст постоянно сотрудничает с Центральной избирательной комиссией, что позволит обеспечить «надлежащий избирательный процесс».

Сроки рассмотрения документов для государственной регистрации составляют до 30 рабочих дней для политических партий и до 10 рабочих дней для структурных образований партий.

Новости
Цитата дня

О самочувствии одесских медработников после прививки от COVID-19

Комментарий начальника отдела оказания медицинской помощи взрослому населению Департамента здравоохранения Одесского городского совета Аллы Колеевой

  • 04 мар, 16:30
Статьи

Архитектурная комиссия Одесского облсовета утвердила перечень социальных объектов для ремонта (детали)

В Одесской области отремонтируют ряд социальных объектов. Это стало известно из материалов недавнего заседания постоянной депутатской комиссии областного совета по вопросам архитектуры, строительства, регионального развития и культурного наследия.

 

  • 01 мар, 13:49

Нардеп из Одессы запутался в своих убеждениях

Нардеп из Одессы от партии «Слуга народа» Артем Дмитрук опять «ватнеет». Он был в зале, но отказался голосовать за проект постановления о признании событий в Киеве 2013-2014 годов ключевым моментом становления украинской государственности и о заочном осуждении «беркутовцев».

 

  • 19 фев, 11:38
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa