Авторизация
Всемирный клуб одесситов
14.02.2013   12:31

В Одесской области мать поплатилась жизнью за то, что не пускала дочь на прогулку с парнем

Сотрудниками уголовного розыска Раздельнянского районного отдела милиции по подозрению в совершении убийства своей матери задержана несовершеннолетняя жительница поселка Кучурганы.

Как сообщил Отдел связей с общественностью ГУМВД в Одесской области, в районный отдел милиции поступило сообщение от дежурного фельдшера амбулатории семейной медицины п. Кучурганы, о том, что по месту жительства, в сарае обнаружен труп 40-летней хозяйки дома.

Приехав на место происшествия, сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили труп женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту было открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины.

В ходе следствия выяснилось, что потерпевшая нигде не работала и проживала в доме вместе со своей несовершеннолетней дочерью.

На протяжении дня милиционеры работали без перерыва. Как результат, была установлена подозреваемая. Причем, ею оказалась 17-летняя дочь погибшей. Девушка была задержана по месту жительства и доставлена в отдел милиции для установления всех обстоятельств происшествия.

Несовершеннолетняя рассказала, что в минувшие выходные она собиралась на прогулку со своим парнем, но мать ее не отпускала. На этой почве между ними возникла ссора и драка. В момент, когда мать отвернулась к девушке спиной, та схватила шарф и задушила мать, после чего перенесла тело в сарай и прикрыла листьями.

Через три дня ее труп был обнаружен соседями, которые и сообщили о страшной находке в милицию.

Подозреваемая задержана в порядке ст. 208 УПК Украины по подозрению в совершении преступления по признакам ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.
Новости
Цитата дня

В Одесской больнице № 11 создадут отделение кардиологии

Комментарий главного инженера Управления капитального строительства Одесского горсовета Василия Никитенко

  • 17 янв, 12:55
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa