Авторизация
Всемирный клуб одесситов
21.07.2020   14:20

Для одесских путешественников открылись границы еще 13 стран

До 39 увеличилось количество стран, открывших свои границы для украинцев. Об этом в ходе брифинга сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

«На прошлой неделе я объявлял список из 26 стран, открытых или относительно открытых для путешествий украинцев. Таких стран по состоянию на сейчас уже 39 - произошло увеличение", - рассказал министр.

По его словам, это не значит, что в каждую страну можно въехать абсолютно свободно - необходимо соблюдать некоторые требования.

«За неделю добавились 13 стран: Болгария, Словения, ОАЭ, Ирландия, Мальдивы, Антигуа и Барбуда, Эквадор, Ямайка. Менее привлекательны с точки зрения украинских туристов, но тоже страны, которые открыли свои границы это Камбоджа, Коморские острова, Пакистан, Пуэрто-Рико, Сент-Люсия», - отметил Дмитрий Кулеба.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa