Авторизация
Всемирный клуб одесситов
13.07.2020   11:45

Причина пожара на Бунина все еще выясняется: по предварительным данным, первым загорелся балкон

 

Предварительно установлено, что источник возгорания, с которого начался масштабный пожар в доме на Бунина, 35, находился на балконе. Оттуда огонь распространился на верхний этаж и крышу.

Об этом на заседании городского оперативного штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации сообщил мэр Одессы Геннадий Труханов.

«Проработав вчера целый день допоздна, мы отселили 20 человек в лагерь «Мрия», который, к сожалению, стал пристанищем для тех, кто потерял жилье в силу обрушений либо пожаров. Остальные жильцы данного дома сами изъявили желание разместиться у родственников», - рассказал городской голова.

Он поручил своему заместителю и руководителю департамента городского хозяйства Дмитрию Жеману разработать необходимый план дальнейших действий.

«В ГСЧС нам должны ответить, по какой причине это случилось, что загорелось и на балконе ли. Я знаю, что собственников нашли, ведутся переговоры. Держите ситуацию на контроле, в дальнейшем будем разрабатывать план действий и принимать меры», - дал поручение Геннадий Труханов.

Напомним, 12 июля в 200-летнем доме на улице Бунина, 35, произошел масштабный пожар. Общая площадь возгорания составила 700 квадратных метров.

Новости
Цитата дня

О схеме организации дорожного движения на улице Пушкинской

Комментарий заместителя директора департамента транспорта одесского городского совета Сергея Щербань

  • 05 авг, 09:52
Статьи

Евгения Волынец о проекте «Investment Nanny». Прорыв или неудачный маркетинговый ход?

Введение новых стимулов для инвестирования в Украине Президент анонсировал еще полгода назад на Всемирном экономическом форуме в Давосе. 

  • 06 июл, 11:37

Холодницкий подтвердил, что НАБУ готовит подозрение Коломойскому (видео)

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий подтвердил, что в следствии по делу Коломойского есть серьезный прогресс.

  • 17 июн, 11:59
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa