Авторизация
Всемирный клуб одесситов
11.07.2020   09:01

В Минобразования рассказали, как выпускникам получить обратно деньги, уплаченные за пробное ВНО

Одесситы могут вернуть деньги за прохождение пробного ВНО, которое так и состоялось в стране. О том, как это сделать рассказали в Министерстве образования и науки, - передает УНН.

Чтобы получить обратно средства, необходимо иметь любую карту ПриватБанка, оформленную именно на участника / участницу пробного ВНО. Финансовый телефон в ПриватБанке должен совпадать с телефоном, указанным при регистрации. Участники, которые уже имеют карточку ПриватБанка, получат SMS-сообщение от банка о зачислении на нее средств.

Если карты нет, необходимо обратиться в любое отделение ПриватБанка для ее оформления. При себе нужно иметь паспорт или электронную ID-карту. Это могут сделать, в том числе, и несовершеннолетние участники пробного ВНО.

Если же участник / участница являются клиентами другого банка, можно открыть виртуальную карту в Приват24, не посещая отделения. Важно, что средства будут возвращать именно тому лицу, которое было зарегистрировано для участия в пробном ВНО. Ни маме, ни папе, а именно тем участникам и участницам, которые были зарегистрированы на тестирование.

Программа возврата средств запущена 1 июля и будет действовать до 1 декабря 2020 года. Средства могут получить все участники, которые регистрировались на пробное ВНО и платили за участие в тестировании. Если участник зарегистрировался на одно тестирование - возвращается полная сумма за одно, если два - возвращается полная сумма за два тестирования. Стоимость одного тестирования составляет от 138 до 150 гривен в зависимости от региона. Деньги выплачиваются из фонда борьбы с болезнью COVID-19 и его последствиями.

Напомним, что пробное тестирование так и не состоялось в нашей стране из-за карантина.

Новости
Цитата дня

COVID-19: ситуация в Одессе на 03.08.2020

Комментарий директора департамента здравоохранения Одесского городского совета Елены Якименко
  • 03 авг, 14:30

Берегите себя

  • 03 авг, 14:31
Статьи

Евгения Волынец о проекте «Investment Nanny». Прорыв или неудачный маркетинговый ход?

Введение новых стимулов для инвестирования в Украине Президент анонсировал еще полгода назад на Всемирном экономическом форуме в Давосе. 

  • 06 июл, 11:37

Холодницкий подтвердил, что НАБУ готовит подозрение Коломойскому (видео)

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий подтвердил, что в следствии по делу Коломойского есть серьезный прогресс.

  • 17 июн, 11:59
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa