Авторизация
Всемирный клуб одесситов
30.06.2020   13:54

С июля страны Евросоюза откроют границы для туристов из «безопасных» государств: Украины среди них нет

Послами ЕС принято решение о странах, граждане которых смогут путешествовать в Евросоюз. В список вошли всего 14 государств, но Украины там нет. Об этом сообщает «Униан».

Из списка также исключили США, Бразилию и Китай. А вот в перечень «безопасных» стран вошли: Алжир, Австралия, Канада, Грузия, Япония, Черногория, Марокко, Новая Зеландия, Руанда, Сербия, Южная Корея, Таиланд, Тунис и Уругвай.

Данный документ уже согласовали 55 % стран ЕС. Однако Греция и Португалия против такого малого перечня, ввиду сильного туристического влияния на их экономику.

При этом Испания и Германия, понесшие самый большой ущерб от коронавируса, предложили рассмотреть короткий список стран с низким уровнем заболеваемости, хорошим медобслуживанием и проверенной информацией об инфицировании COVID-19.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa