Авторизация
Всемирный клуб одесситов
30.06.2020   13:54

С июля страны Евросоюза откроют границы для туристов из «безопасных» государств: Украины среди них нет

Послами ЕС принято решение о странах, граждане которых смогут путешествовать в Евросоюз. В список вошли всего 14 государств, но Украины там нет. Об этом сообщает «Униан».

Из списка также исключили США, Бразилию и Китай. А вот в перечень «безопасных» стран вошли: Алжир, Австралия, Канада, Грузия, Япония, Черногория, Марокко, Новая Зеландия, Руанда, Сербия, Южная Корея, Таиланд, Тунис и Уругвай.

Данный документ уже согласовали 55 % стран ЕС. Однако Греция и Португалия против такого малого перечня, ввиду сильного туристического влияния на их экономику.

При этом Испания и Германия, понесшие самый большой ущерб от коронавируса, предложили рассмотреть короткий список стран с низким уровнем заболеваемости, хорошим медобслуживанием и проверенной информацией об инфицировании COVID-19.

Новости
Цитата дня

О пожаре на Бунина, 35

Комментарий исполняющего обязанности заместителя Одесского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета - директора департамента городского хозяйства Одесского городского совета Дмитрия Жемана

  • 13 июл, 12:25

COVID-19: ситуация в Одессе на 13.07.2020

Комментарий директора департамента здравоохранения Одесского городского совета Елены Якименко
  • 13 июл, 13:07
Статьи

Евгения Волынец о проекте «Investment Nanny». Прорыв или неудачный маркетинговый ход?

Введение новых стимулов для инвестирования в Украине Президент анонсировал еще полгода назад на Всемирном экономическом форуме в Давосе. 

  • 06 июл, 11:37

Холодницкий подтвердил, что НАБУ готовит подозрение Коломойскому (видео)

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий подтвердил, что в следствии по делу Коломойского есть серьезный прогресс.

  • 17 июн, 11:59
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa