Авторизация
Всемирный клуб одесситов
29.06.2020   18:12

Юные жители региона изобразили «Планету после коронавируса»

В парке Шевченко, на сцене «Ракушка», состоялась церемония награждения участников детского онлайн-конкурса рисунков «Планета после карантина», сообщает пресс-служба мэрии.

Свои работы на конкурс прислали 97 юных художников из Одессы, Черноморска и Измаила.

Первое место заняла Полина Марянина (школа № 89, ДШИ № 4), которая на своем рисунке изобразила не только планету, но и свою благодарность всем медработникам, которые самоотверженно борются с пандемией. Второе место разделили сестры Анна и Мария Максименко (школа № 111, ДШИ № 2), на третьем месте — Вероника Бондаренко (УВК «Надія», ДШИ № 4).

Победительницу конкурса наградили билетом на бесплатное посещение аттракционов в лунапарке, участницы, занявшие II и III места, получили билеты в зоопарк. Всем участникам конкурса вручили подарки.

После торжественного награждения состоялась развлекательная программа для детей с различными играми и танцами от КП «Парки Одессы».

Отметим, что все участники конкурса наглядно изобразили свою уверенность в том, что человечество успешно справится с коронавирусом и жизнь снова станет привычной, интересной и многогранной. Особенно — жизнь детей.

Новости
Цитата дня

COVID-19: ситуация в Одессе на 6 июля

Комментарий заместителя Одесского городского головы – директора департамента финансов Светланы Николаевны Бедреги

  • 06 июл, 12:28
Статьи

Евгения Волынец о проекте «Investment Nanny». Прорыв или неудачный маркетинговый ход?

Введение новых стимулов для инвестирования в Украине Президент анонсировал еще полгода назад на Всемирном экономическом форуме в Давосе. 

  • 06 июл, 11:37

Холодницкий подтвердил, что НАБУ готовит подозрение Коломойскому (видео)

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий подтвердил, что в следствии по делу Коломойского есть серьезный прогресс.

  • 17 июн, 11:59
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa