Авторизация
Всемирный клуб одесситов
22.06.2020   18:22

В общественном транспорте одесситы обязаны носить маски, а водители - перевозить ограниченное число пассажиров (видеокомментарий)

В общественном транспорте Одессы и далее будут соблюдаться карантинные ограничения. Об этом в видеокомментарии сообщил директор департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Александр Илько.

В частности, все пассажиры должны носить средства индивидуальной защиты при проезде. При этом, количество перевозимых людей в салоне должно равняться числу мест для сидения. С сегодняшнего дня, с 7:00 полицейские проводят проверку перевозчиков на соблюдение данных требований.

В случае, если количество пассажиров будет превышать допустимое, водителя подвергнут штрафные санкциям. Также будут штрафовать людей, которые нарушают масочный режим в транспорте.

При этом, количество маршруток, троллейбусов и трамваев не уменьшится.

«Изменения по количеству рейсов мы пока не предполагаем и маршрутную сеть пока изменять не будем. Сегодня на маршрутах работает максимальное количество транспорта. Это связано с дефицитом водительского состава, но тем не менее мы восстановили маршрутную сеть в полном объеме. Конечно есть сложности с обеспечением проезда именно сидячих пассажиров, но я думаю, что вместе с патрульной полицией этот вопрос будет отработан», - заключил Александр Илько.


На данный момент маршрутки, трамваи и троллейбусы работают в штатном режиме.

 

Новости
Цитата дня

В Одесской больнице № 11 создадут отделение кардиологии

Комментарий главного инженера Управления капитального строительства Одесского горсовета Василия Никитенко

  • 17 янв, 12:55
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa