Авторизация
Всемирный клуб одесситов
02.06.2020   15:28

В Беляевском районе пиротехники обезвредили два старых артснаряда, которые нашли местные жители

В двух селах Беляевского района пиротехники изъяли и уничтожили два снаряда времен Второй мировой войны. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Одесской области на своей странице в Фейсбук.

Опасные находки сделали жители сел Важное и Выгода во время проведения земляных работ. Они вызвали спасателей, которые обезвредили оба взрывоопасных предмета. В ГСЧС отмечают, что с прошлых войн в Украине осталась значительная часть подобного оружия. Их нахождение представляет смертельную угрозу для любого, кто не соблюдает правила безопасности.

Старые артиллерийские снаряды, мины, бомбы, детонаторы, гранаты, патроны могут взорваться от незначительного удара, сотрясения, смещения, нагрева от пламени. Их удаление и обезвреживание могут проводить только квалифицированные специалисты пиротехнической службы.

 

 

 

Новости
Цитата дня

О пожаре на Бунина, 35

Комментарий исполняющего обязанности заместителя Одесского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета - директора департамента городского хозяйства Одесского городского совета Дмитрия Жемана

  • 13 июл, 12:25
Статьи

Евгения Волынец о проекте «Investment Nanny». Прорыв или неудачный маркетинговый ход?

Введение новых стимулов для инвестирования в Украине Президент анонсировал еще полгода назад на Всемирном экономическом форуме в Давосе. 

  • 06 июл, 11:37

Холодницкий подтвердил, что НАБУ готовит подозрение Коломойскому (видео)

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий подтвердил, что в следствии по делу Коломойского есть серьезный прогресс.

  • 17 июн, 11:59
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa