Авторизация
Всемирный клуб одесситов
08.02.2013   08:45

Валерия Лутковская встретилась со Штефаном Фюле

Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Валерия Лутковская обсудила с Комиссаром ЕС Штефаном Фюле вопросы, относящиеся к расширению европейской политики в контексте соблюдения прав человека в нашей стране.

Валерия Лутковская сообщила Комиссару ЕС о главных направлениях своей деятельности и стратегических целях Секретариата Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека, сообщили ОДЕССИТУ в пресс-службе Омбудсмена.

Штефан Фюле отметил как позитивный шаг прозрачность деятельности Уполномоченного, которая заключается в сотрудничестве с общественностью, информировании общества о своей деятельности и основных направлениях дальнейших действий, способствующих приближению Украины к европейским стандартам. По мнению комиссара ЕС, такая деятельность Уполномоченного важна для улучшения сотрудничества с европейскими институтами и распространения европейских ценностей в Украине.

Комиссар ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле особо подчеркнул важность нейтральной позиции Омбудсмена относительно той или иной политической силы, поскольку именно это является признаком независимости национальных институтов по правам человека. Также Штефан Фюле пообещал полную поддержку такой позиции Уполномоченного.

Штефан Фюле пригласил Валерию Лутковскую в Брюссель с целью обмена опытом работы в сфере защиты прав человека.

Новости
Цитата дня

О тарифах на отопление для домов без приборов учета

Комментарий директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Анны Поздняковой

  • 20 янв, 10:54
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa