Авторизация
Всемирный клуб одесситов
30.04.2020   16:53

В Белгород-Днестровском районе ремонтируют участок дороги, соединяющий курорты региона (видео)

В настоящее время проводится ремонт части автодороги Т-16-10 / Н-33 / «Приморское — Желтый Яр — Татарбунары», протяженностью 14,3 км в Белгород-Днестровском районе. Данный участок дороги соединяет курортные села Приморское и Курортное, которые расположены на побережье Черного моря и Шаболатского лимана.

 Об этом сообщает Служба автомобильных дорог Одесской области.

Сейчас ведутся работы по расширению проезжей части дороги.

Дорога Т-16-10 соединяет южную часть области с другими регионами Украины и имеет крайне важное значение не только для Одесской области, но и для страны, — отмечают в Службе автомобильных дорог.

Отметим, что данная дорога проходит через курортное село Приморское, расположенное в Татарбунарском районе. В Одесской области имеется два курорта с таким названием. Еще один курорт Приморское находится в Килийском районе в непосредственной близости от так называемого «нулевого километра» — места впадения Дуная в Черное море.

Новости
Цитата дня
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa